设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 媒体看许昌

许昌法官献血两万多毫升

发布时间:2015-03-05 10:46:37


  本报讯(记者董学彦通讯员孟俊克)“一袋鲜血,一个生命。无偿献血,奉献爱心。”3月4日,许昌市中级人民法院组织爱心献血活动,以实际行动向雷锋同志学习。

    3月4日上午8时30分,许昌市中心血站的采血车缓缓驶进许昌市中院。车在广场上刚一停下,在此等候多时的法官们就纷纷挽起袖子,依次登车献血。

    此次献血活动吸引了许昌市中院和附近的魏都区法院、许昌县法院100余名法官踊跃参与。许昌市中院服务中心副主任武少华已经献了6次血,这次又提前报名,再次献血400毫升。

    “法院这样集中献血,可帮了血站大忙了。”工作人员介绍,经过连续三个小时不间断的化验、抽检、采血,有55名法官符合条件并采血成功,共为许昌市中心血站贡献了22000毫升爱心血液。③7

责任编辑:孟俊克    

文章出处:河南日报    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14721504 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1