设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 文明创建 -> 荣誉展台

关于表彰全国文明单位创建工作和党的群众路线教育实践活动先进个人的决定

发布时间:2015-03-13 09:37:29


 

许中法〔2015〕43号

许昌市中级人民法院

关于表彰全国文明单位创建工作和党的群众路线教育实践活动先进个人的决定

2014年,在院党组的正确领导下,我院深入开展党的群众路线教育实践活动和精神文明创建工作,党的群众路线教育实践活动受到上级法院的高度评价和市委的充分肯定;精神文明创建工作取得了丰硕成果。在以上两项工作中,不少同志积极参与,精心谋划,加班加点,忘我工作,确保两项工作的顺利开展。为表彰奖励先进,经院党组研究决定,现对在党的群众路线教育实践活动和文明单位创建工作中表现突出的以下个人荣记三等功一次:

王秋霞  马俊勇   阎  鑫

希望受到表彰的先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,在文明创建活动、践行群众路线中继续当先行、做表率。各部门和全体干警要向受表彰的先进个人学习,广大党员要以先进典型为榜样,把开展党的群众路线教育实践活动转化为进一步做好各项工作的动力,继续扎实开展文明单位创建工作,努力开创人民法院司法事业新局面,为加快建设“五型许昌”做出新的更大的贡献。

                   许昌市中级人民法院

                                      2015年3月11日

责任编辑:孟俊克    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 13975802 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1