设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 媒体看许昌

许昌市中级法院召开减刑假释工作座谈会,总结工作经验,规范减刑假释

发布时间:2015-04-02 08:39:07


     本报许昌讯(记者胡斌实习生李冉通讯员马龙孟俊克)近日,许昌市中级法院在省许昌监狱召开减刑假释工作座谈会,总结了2014年全市减刑假释工作整体情况,对下一步工作开展中的减刑假释比例等具体问题作出部署。

    《河南省高级人民法院、河南省人民检察院、河南省司法厅关于规范减刑、假释案件办理标准的实施办法(试行)》自今年3月1日起开始试行。会议针对该办法试行中可能遇到的问题以及新旧办法交替期间如何衔接操作,进行了充分的讨论。

    此次座谈会的召开,进一步规范了该市法院减刑假释工作,对新形势下如何既发挥减刑、假释的鼓励引导作用,又注重发挥刑罚自身的打击震慑作用,起到了积极作用。

责任编辑:孟俊克    

文章出处:河南法制报    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14376559 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1