设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 文明创建 -> 荣誉展台

襄城县法院法警大队被最高法院授予“全国优秀司法警察先进集体”

  发布时间:2015-07-17 15:22:43


    近日,襄城县法院法警大队被最高法院授予“全国优秀司法警察先进集体”。这是该院继今年1月19日被最高法院授予“全国优秀法院”后又一殊荣。

    近年来,襄城县法院司法警察大队坚持政治建警、素质强警、从严治警、从优待警的方针,遵循“建队伍、严管理、强保障”的工作思路,全面提升司法警察队伍履职能力,为全院审判执行和安全保卫工作提供坚强有力的警务保障,实现了连续11年安全无事故。因成绩突出,该大队曾先后荣获“全市法院系统司法警察先进集体”、省级“青年文明号”、“全省司法警察三星级警队”等荣誉称号。

    襄城县法院全体法警深受鼓舞、倍感振奋,决心在今后的工作中,认真践行“三严三实”,将以更加饱满的热情、更加充足的干劲、更加务实的作风,勇于担当,履职尽责,争取更高更多的荣誉。

责任编辑:孟俊克    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14226774 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1