设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

襄城县人民法院被中共河南省纪委命名为“省级廉政文化示范点”

  发布时间:2016-09-22 10:05:39


    日前,襄城县人民法院被中共河南省纪委命名为“省级廉政文化示范点”。

    近年来,襄城县人民法院高度重视廉政建设工作,把廉政文化建设作为促进司法公正廉洁的有力推手,切实抓实、抓好、抓出成效。目前,该院已建成了“七廊四馆两墙一基地”,即立案、执行、警营、家事、廉政、党建、锦旗七个文化长廊,院史室、党建室、廉史室、庭史馆四个馆,院机关和法庭两个文化墙,廉政教育基地。可谓“行业特色明显、教育形式新颖、建设管理规范、教育功能齐全、参与热情高涨、原创内容较多、点点是文化、处处是文化”,法院文化、传统文化、廉政文化、现代文化融为一体的襄城县法院文化体系已形成,全院干警精神状态饱满,言行举止文明有礼,无愧于“省级廉政文化示范点”的光荣称号。

责任编辑:黄佳莹    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 10826942 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1