设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院管理 -> 机关党建

许昌中院组织离退休老党员开展“建党节”主题党日系列活动

发布时间:2018-07-03 11:44:59







    在建党节来临之际,为进一步增强离退休干部党员意识和党性观念,6月29日下午,许昌中院组织两个老干部党支部,在中院老干部活动中心举办”建党节”主题党日系列活动 ,60余名老党员积极参加活动。

    开展“流金岁月▪不忘初心”院史资料征集活动。按照中院党组的决定,在老干部中开展院史回忆资料征集活动,中院宣教处负责人向老同志们传达了有关征集活动的注意事宜,请离退休老干部积极参与,将自己在法院工作期间所经历的有关许昌中级法院发展、变革、创新的重大事件、重大案件、重大成绩、重大活动撰写成回忆文章,为许昌中院法院文化建设做出积极贡献。

    参加“迎七一”书画摄影活动。离退休老领导、老干部积极参与市中院“迎七一”书画摄影展,何永钧、颜廷云、吴立新等老同志纷纷提交自己的书法、绘画作品,用自己的书画作品表达对党的热爱忠诚之情,讴歌中国共产党带领全国人民取得的伟大历史成就。

    中院人事处、财务室的同志还就老干部关心的退休金及补贴发放等问题现场进行了详细解答。

责任编辑:孟俊克    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 11955577 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1