设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

许昌中院举行“不忘初心、牢记使命、司法为民”庆七一主题党日活动

发布时间:2018-07-03 11:56:49








    在中国共产党建党97周年前夕,为进一步增强广大党员干警党性意识,6月29日下午,许昌中院广大党员干警齐聚一堂,举行“不忘初心牢记使命司法为民”庆七一主题党日活动,激励全体党员自觉用实际行动践行党的宗旨,凝心聚力为审判事业做出更大贡献。

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”7名新党员和全体老党员干警面对着鲜艳的党旗,举起右拳庄严宣誓。

    “从今天起,我也是一名共产党员了,以后我要更加严格要求自己,坚定共产主义理想和信念,发挥先锋模范作用,做一名合格乃至优秀的共产党员,为司法事业奋斗终身!”新入党的监察处干警闫春丽激动地说。

    铿锵有力的誓言,让党员在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的初心和使命,责任和担当,切实发挥党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情投入审判工作,用实际行动践行共产党员的政治本色。

    “身处新时代,深感责任重大,使命光荣,将自觉听党话、跟党走,立足本职岗位,爱岗敬业,开拓进取,勇攀高峰。”省级青年文明号干警代表——民二庭副庭长崔君和立案二庭干警贾楠发言时说,同时,他们向全院青年干警发出倡议,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记习近平总书记关于“青春是用来奋斗的”的教导,始终不忘初心,牢记使命,奋发务实进取,服务人民,奉献社会。

    张宝生副院长等23名7月入党的党员干警集体过了一次难忘的“政治生日”,院党组对他们寄予殷殷期望,希望他们在今后的工作和生活中,时刻牢记入党誓词,铭记党的宗旨,履行党员义务,进一步增强党员干警的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,做“四讲四有”的合格党员。

    广大党员干警纷纷表示,将终生实践自己的誓言,不忘初心跟党走,同心共圆中国梦,司法为民,不懈奋斗,为党旗增辉,让法徽闪耀。

责任编辑:孟俊克    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 11522517 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1