设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

汝州市人民法院到襄城县人民法院考察学习

发布时间:2018-07-16 11:32:58


7月13日上午,汝州市人民法院院党组成员、审委会专职委员车顺国带领该院交通法庭、技术科和汝州市公安局交警队、金正司法鉴定所等一行15人莅临襄城县人民法院考察学习道交一体化工作。襄城县人民法院党组副书记、常务副院长冀超良等陪同。

车顺国一行现场观看了道交纠纷一体化处理平台的详细操作演示,并就道交纠纷调解流程及成效、道交纠纷“全流程”网上办理机制创新等相关工作开展情况,与我院道交一体化中心工作人员进行了深入交流。对我院道交一体化全流程线上操作,节约时间成本、经济成本、司法资源,方便快捷的工作实效给予肯定和称赞。

随后,汝州市人民法院考察人员在襄城县人民法院进行座谈,详细听取了襄城县人民法院道交一体化队伍建设和工作创新的先进做法经验,表示今后将密切与该法院 加强交流与合作,携手奋进,共同进步。

责任编辑:孟俊克    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 11522521 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1