设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

节日的问候 军民的情谊

  发布时间:2018-08-01 09:09:22


正值“八一”建军节即将到来之际,731日上午,襄城县人民法院干警李蓬鹤、姚蔚云、任晓娜受院党组委托,一起到襄城县武警中队和消防支队,为他们送去节日的问候,并感谢他们多年来对法院工作的帮助和支持。

这些年来,襄城县人民法院不管是开庭审判还是干警安全意识学习培训,武警中队和消防支队都给予了大力的支持和帮助,同时也增进了友谊和感情。慰问人员与武警中队、消防支队的官兵们亲切交谈,表示武警中队官兵和消防支队队员是我县重要的维稳力量,是襄城县人民法院在平安建设工作中的好战友,从他们身上,使我们学习到了特别能吃苦和特别能战斗的精神。在工作中,襄城县人民法院要多学习发扬武警官兵和消防队员在不怕艰难困苦、无私奉献的激情,全身心投入到审判和执行事业中,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平和正义。

                                                                                                                     

 

责任编辑:孟俊克    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 11260809 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1