设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

建安区法院推广网上立案 加大便民服务力度

  发布时间:2018-08-01 09:15:15


为确保让河南法院的智能化诉讼服务成果惠及更多当事人,7月31日,许昌市建安区人民法院按照河南省高级人民法院党组“以加快智慧法院建设为抓手,向人民群众提供更加全面、便捷、贴心、智能的诉讼服务”工作理念,在诉讼服务中心、人民法庭张贴网上诉讼便民服务相关宣传海报,便于当事人扫码关注。

河南省高级人民法院今年5月以来,已在“豫法阳光”微博、微信、网站等自媒体平台全面开通设置了“自助立案”的快捷链接,同时信息处开发了“河南高院诉讼服务”小程序,进一步拓宽了服务当事人的便捷渠道。 

责任编辑:孟俊克    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 11522519 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1