设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

河南襄城: 街头宣传执行风险 营造共建诚信氛围

  发布时间:2018-08-01 09:24:42


7月26日上午,河南省襄城县人民法院执行局的干警们,走上街头,到襄城县迎宾路、文化广场等人流量较多的地方开展执行宣传活动。

干警们向过往群众、路边的商户发放《襄城县人民法院执行风险“十本账”》宣传彩页,从“自由账、经济账、诚信账、名誉账、事业账、消费账、健康账、家庭账、利益账”十个方面,让群众们了解不履行生效法律文书带来的执行风险,营造全社会共建诚信的舆论氛围。

一位路过的群众看到宣传彩页之后连连称赞:“恁这个账算哩真好,得让那些欠钱不还的人也好好看看、好好算算......”  

责任编辑:孟俊克    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 11522495 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1