设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

许昌中院组织干警开展“文明观演 从我做起” 志愿服务活动

  发布时间:2018-08-08 09:39:07





    为宣传引导广大市民文明观演,规范观演秩序,营造良好的观演环境,8月3日,许昌市中级人民法院组织干警到时代凤凰影城开展“文明观演 从我做起”志愿服务活动。

    干警志愿者们在影城大厅为前来观影的市民发放《文明观演倡议书》宣传彩页,向广大市民倡议文明观演,号召大家共同抵制在观演期间随意走动、随意闪光拍照、接打手机、大声喧哗、乱扔垃圾等不文明观演行为,为影剧院场营造干净整洁、礼让有序的良好观演环境。

    许昌中院全体志愿者在此向广大市民提出倡议:让我们从自身做起,遵守公共秩序、尊重艺术,有序观演、文明观演,做有素养的文明市民,您的身体力行是我市最好的形象!

责任编辑:牛丹    

文章出处:许昌市中级人民法院    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 10812702 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1