设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

送法进机关 助推依法行政

  发布时间:2018-08-14 16:15:22





    为进一步提高行政机关的行政执法水平,规范执法人员的行政执法行为,加快法制政府建设,8月10日下午,许昌市中级人民法院组织行政庭法官走进东城区管委会,向管委会工作人员送上法律大餐。

    活动现场,法官结合近年来的一些典型行政执法案例,向在场人员详细讲解了相关执法规定、执法风险以及规范行政行为的重要性和紧迫性,并对大家在工作中遇到的一些法律方面的疑问,逐一进行了解答,为大家上了一堂生动有趣的法制课。

    此次“送法进机关”活动,提高了行政机关依法行政能力,增强了行政工作人员依法决策、依法行政、服务社会的能力和水平,为构建社会主义法治政府、构建和谐社会营造了良好的法制环境。

责任编辑:牛丹    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 11815160 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1