设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

许昌中院举行第九次中心组学习(扩大)会议

  发布时间:2018-09-04 17:26:42





    9月1日上午,许昌中院举行第九次中心组理论学习(扩大)会议暨廉政教育,院党组成员、正县级审判员、调研员、专委、中层正职参加会议,党组成员、政治部主任冯建民主持会议。

    会上,院纪检组副组长、监察处处长徐晓勇领学《中国共产党纪律处分条例》,围绕《条例》颁布的历史背景、重要章节、处分原则、处分情形等方面,重点阐述了《条例》的主要内容。院宣教处处长陈磊针对全院进一步落实意识形态工作责任制实施办法和全市两级法院贯彻落实新“三同步”理念防范和处置涉法涉诉舆情工作进行了再强调、任务分解和内容学习。会议还组织观看了警示教育片《畸变》,传达学习了《许昌市委党委(党组)理论学习中心组学习实施细则》(草案)有关要求。

    会议强调,党纪处分条例进行修订,进一步释放了用铁的纪律管全党治全党的强烈信号,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强纪律保证。结合全院正在开展的巡视整改工作、以案促改工作,学习贯彻党的纪律处分条例,是严肃党的纪律,保持党的纯洁性的重要途径,是贯彻落实党的路线、方针、政策的重要保障。全院干警都要认真学习《条例》的有关要求,不断提高遵纪守法的意识和能力,增强自我约束力,树牢“四个意识”,提高审判工作服务水平,为全市经济社会发展提供有力的司法保障。

责任编辑:张辉    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 11936522 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1