设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院管理 -> 队伍建设

行政庭一场别开生面的专题组织生活会——学习审判纪律篇

发布时间:2018-09-29 11:29:46



    2018年9月28日下午,行政庭邀请监察室徐小勇主任对党风廉政建设、审判纪律、审判作风等方面进行专题辅导,徐主任通过两个两面向行政庭全体干警做生动讲解。第一方面是对当前形势的认识。希望行政庭的干警能够时刻认清当前的政治形势、提高政治站位。第二方面则是结合法院具体工作谈对六大纪律的认识。认真向干警剖析审判纪律的重要性,希望行政庭干警能够紧绷纪律这根弦,认真自查自纠。

    通过徐主任的讲解,行政庭全体干警深受警醒,收获颇丰,并表示会争取在以后工作中时刻牢记,做到严守审判纪律、规范司法行为、提高审判质效。

责任编辑:牛丹    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 11522531 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1