设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 文明创建 -> 文化生活

情满重阳节 慰问暖人心

许昌中院重阳节期间组织老干部开展系列活动

  发布时间:2018-10-18 09:26:50




    岁岁重阳,今又重阳。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让退休干部过一个愉快温馨的节日,10月17日上午,在一年一度的重阳节来临之际,河南省许昌市中级人民法院在本院老干部活动中心组织两个老干部党支部党员、干部50多名,开展了乒乓球、象棋、扑克牌双升赛活动。

    院党组成员政治部主任冯建民到现场,代表院党组给老同志带去了生活慰问品和节日的问候。接着冯主任向老同志通报了2018年1-9月全市法院工作情况。与会老同志听后畅所欲言,纷纷发表感想,对法院的发展和取得的成绩表示祝贺,对法院组织这样的活动表示支持,同时对院党组的关心深表感谢。

    近年来,许昌中院非常重视退休老干部服务管理工作,在重大节日期间经常开展慰问活动,营造了政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部的良好氛围,使老干部们充分感受到组织的关怀和法院大家庭的温暖。    

责任编辑:牛丹    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 11946321 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1