设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

许昌中院举行第十次中心组学习(扩大)会议

  发布时间:2018-10-22 09:54:28




    10月17日下午,许昌中院举行第十次中心组理论学习(扩大)会议,院党组成员、正县级审判员、调研员、专委、中层正职、员额法官参加会议,党组成员、政治部主任冯建民主持会议。

    会上,院纪检组副组长、监察处处长徐晓勇再次强调了《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义,解读了《中华人民共和国监察法》,通报了许昌市纪委关于违反中央八项规定精神问题的两起案例等文件。

    会议强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》已于今年10月1日起施行,是党中央全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,对加强党的全面领导、全面加强党的纪律建设作出的再部署、再动员;全体干警要充分认识《条例》修订的重大意义,结合学习监察法,深刻领悟党中央推行全面从严治党向纵深发展的顽强意志,深刻体会“无禁区、全覆盖、零容忍”的坚定决心,坚决做到树牢“四个意识”,公正司法、廉洁司法。

责任编辑:牛丹    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 11946305 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1