设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

许昌中院举办新录用辅警和书记员岗前培训

  发布时间:2018-10-26 16:51:26




    为了做好新进招录人员管理工作,提高新招录人员的整体素质,尽快适应法院工作环境并进入岗位角色,许昌中院于10月24日至25日对新招录的14名辅警和书记员进行了岗前培训。

    这次培训教员全部由中院功底扎实深厚的干警担任,培训内容主要包括:中院简介、中院机构历史沿革、许昌辖区法院审判执行工作概况、廉政纪律、与书记员对话——怎样做一名优秀的司法干警、司法职业道德和司法礼仪等理论课程,动作课包括队列和擒敌拳5B盗返取%C %K2eDB课后,学员们参观了诉讼服务中心、信息集控中心、语音识别系统和中院荣誉室。

    培训后,学员们深受启发和鼓舞。新书记员熊思腾说道,这次培训对于他们从校门走向法院门,从理论到实践是一个很大的帮助和提升。辅警任晓菲说:“培训对于我们今后的为人处事、少走弯路、热爱法院工作起到了很好的铺垫作用。”

责任编辑:牛丹    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 11946253 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1