设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

许昌中院举行第十一次中心组学习(扩大)会议

  发布时间:2018-11-07 11:08:39



    11月1日下午,许昌中院举行第十一次中心组理论学习(扩大)会议,院党组成员、正县级审判员、调研员、专委、中层正职参加会议,党组成员、政治部主任冯建民主持会议。

    会上,党组书记、院长韩玉芬传达了省委副书记喻秋红、省高院院长胡道才等领导在全省政法领导干部专题研讨班上的辅导报告精神,党组副书记、常务副院长张宝生传达了全市领导干部会议、上级关于加强意识形态领域工作的意见等精神。

    会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是深入学习贯彻习近平总书记关于政法工作的重要论述,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,司法为民、公正司法,不断推动全市法院各项工作发展。韩玉芬院长要求全体干警要做到:一是强化政治意识,始终坚持党对政法工作的绝对领导。二是聚焦执法办案第一要务,践行司法为民宗旨,把人民群众满意作为一切工作的出发点和落脚点。三是弘扬和践行社会主义核心价值观,做到公正、文明司法,树立人民法院良好形象。四是严守纪律规矩,做到清正廉洁,忠诚干净担当。

责任编辑:牛丹    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 11946271 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1