设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

许昌中院召开涉诉信访管理系统暨信访终结培训会

  发布时间:2018-12-03 10:46:34





    11月30日上午,许昌市中级人民法院召开涉诉信访管理系统暨信访终结培训会。全市两级法院涉诉信访工作人员参加培训。

    会上,许昌中院立案一庭相关负责人传达了上级部门和市中院对涉诉信访化解工作的相关要求和本次培训的目的,要求两级法院涉诉信访工作人员通过此次培训进一步规范涉诉案件登记管理,依托系统深度应用,规范信访终结工作流程,提升业务办理效率和水平。

    本次培训采取理论讲解与实际操作相结合的方式进行,先由市中院立案一庭工作人员现场讲解演示,主要就涉诉信访管理系统功能、操作使用、信访终结工作流程进行逐一讲解,指导参训人员现场操作,并对参训人员对系统操作使用和信访终结工作提出的各类问题进行详细解答。

    通过培训,全市两级法院涉诉信访工作人员较好地掌握了涉诉信访管理系统的操作流程和信访终结工作的具体内容,并提高了对该系统的实际操作能力,达到了预期目的。

责任编辑:牛丹    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 11946295 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1