设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

不忘初心跟党走 深化改革再出发

—— 许昌法院举办庆祝改革开放40周年图片展

  发布时间:2018-12-21 09:26:16








    12月20日下午,许昌法院庆祝改革开放40周年图片展在许昌市中级人民法院十六楼法官沙龙正式开展。市中院党组书记、院长韩玉芬带领全体党组成员和审委会委员一起来到展区,在一幅幅图片中重拾记忆。

    本次图片展共精心挑选出改革开放以来反映许昌法院工作的200余张照片,按照法院办公大楼、两庭建设、开庭场景、办公设施、法律文书、队伍面貌、制服变化等十个主题,进行不同时期的今昔对比,充分展示了改革开放以来许昌几代法院人艰苦创业、团结奋斗、勇于开拓、与时俱进的历史进程,让大家清晰地感受到改革开放40年来许昌两级法院发生的翻天覆地的变化。

    “看,这是我刚进法院,还是书记员的时候,看到这些老照片,仿佛回到了三四十年前!”

    “我们的青葱岁月呀!今昔对比,法院变化真是大!”

    改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水。一幅幅图片激发了大家的深刻回忆和自豪情怀,更激励着大家不忘初心,牢记使命,深化改革再出发。40年的发展变化,警醒着每个法院人要时刻做到司法为民,坚持公正司法,进一步推进司法体制改革,用一个个依法公正的案件,让人民群众享有更多获得感、幸福感、安全感!

责任编辑:牛丹    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 12809664 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1