设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

“纪念改革开放 40周年”主题宣讲进社区

  发布时间:2018-12-29 15:53:50



    为深入学习宣传贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力推进改革开放40周年群众性主题宣传教育活动,12月27日上午,建安区人民法院宣讲团到镜湖社区进行《“中国的第二次革命”——改革开放40年》专题宣讲,社区干部、居民共计30余人参加。

    建安区法院宣讲代表从深刻认识“改革是中国第二次革命”的时代蕴涵讲起,又从文化与历史的视角出发,对改革开放的起点进行讲解。宣讲涉及居民“衣、食、住、行”等方方面面,主题贴近民众生活,并对改革开放的背景和重要意义进行了细致阐述,全面梳理了改革开放40年以来我国取得的历史性成就,同时强调了改革开放是一项长期的艰巨的繁重的事业,要坚定不移全面深化改革,以更大力度推进对外开放,将改革进行到底。

    此次宣讲主题鲜明、内容丰富,既有思想理论的高度又有很强的现实针对性,既探讨了严肃的理论命题,又穿插了生活的真实案例。活动受到了社区居民的欢迎,大家纷纷表示,法院党员进社区,一番宣讲让自己为祖国改革开放的傲人成果倍感自豪,更坚定了创建美好生活的信心。

责任编辑:牛丹    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 12208534 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1