设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

许昌中院“天平杯”文体娱乐活动欢乐开赛

  发布时间:2019-02-20 15:44:14







    为进一步丰富全院干警的文化生活,加强干警之间的沟通联系,增强向心力和凝聚力,2月19日下午,许昌市中级人民法院举办第十五届“天平杯”文体活动。

    当天,许昌中院一百多名干警在丰富、有趣的文体活动中度过了一个美好的下午。参赛人员分为勇士队、猛士队、龙腾队、英雄队,还有部分退休老干部和干警的孩子们分别组成了夕阳红队和少年团队。

    活动中,各队队员积极投身到各项比赛中去,现场气氛十分热烈。二龙戏珠、勇往直前、扔沙包、拔河等趣味游戏项目如火如荼开展。

    “加油!加油!加油!” 最激烈的比赛还要属拔河了。拉拉队为队员们呐喊助威,整个赛场充满了拼搏、向上、友谊、欢乐的气氛。

    “一二!一二!一二!” 一致的口号,心往一处想,劲儿往一处使。此刻,胜负已经不重要,重要的是齐心协力、团结奋进的热血精神。

    此次活动,不仅增强了干警之间的凝聚力,也激励大家以饱满的精神和崭新的面貌投入到新一年的工作中去。

责任编辑:牛丹    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 13582991 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1