设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

许昌中院干警走进许都广场 为全市“半边天”送去节日礼物

发布时间:2019-03-08 08:54:40





    3月7日上午,许昌市中级人民法院干警携带法治宣传材料走进人群密集的许都广场,开展“反对家庭暴力、维护妇女儿童合法权益”暨“迎三八”特别送法活动。

    普法干警向过往行人发放宣传彩页及妇女儿童维权手册,并讲解反家庭暴力法、未成年人权益保护法等相关法律知识,耐心回答群众的咨询,号召广大女性在需要时拿起法律武器勇敢维护自己的权利。

    本次活动共进行三个多小时,发放宣传彩页400余份,解答问题50余次,为广大女性上了一堂生动的法律课,增强了女性自我维权的意识,受到了群众的普遍好评。

责任编辑:牛丹    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14073204 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1