设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

许昌中院传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

  发布时间:2019-02-28 10:06:29





    2月26日下午,许昌中院召开中心组理论学习(扩大)会,传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、省委政法工作会议等精神。院党组成员、正县级审判员、调研员、专委、中层正职参加了会议。

    会议指出,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》为加强法院党的政治建设指明了前进方向,党员干部要切实强化政治担当,坚定政治信仰,提高政治能力,净化政治生态,持续深入推进党的政治建设。带头贯彻落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署,结合工作实际一项一项抓好落实。全体干警要认识到做好新时代党的政治建设的重大意义,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,始终不忘初心、牢记使命,公正廉洁司法。

    韩玉芬院长最后强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,贯彻中央政法工作会议、省委政法工作会议和全省法院工作会议精神,坚持党对政法工作的绝对领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持司法为民、公正司法工作主线,推进全体干警革命化、正规化、专业化、职业化建设,履职尽责,担当作为,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

    会上还传达学习了国家信访局《关于贯彻习近平总书记重要批示的通知》《关于做好“学习强国”学习平台推广运用工作的通知》等文件,并对全院党员干警落实“双报到、双报告”制度,加强“学习强国”平台学习作出了部署安排。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14227074 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1