设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

传承英烈精神 立志报效祖国

--许昌中院举办爱国主义教育系列活动

  发布时间:2019-04-04 08:49:02








    为教育引导广大干警缅怀先烈、铭记历史,继承先烈遗志,弘扬爱国主义精神,4月3日上午,许昌市中级人民法院组织30余名干警开展以“传承英烈精神 立志报效祖国”为主题的爱国主义教育系列活动。

    风和日暖,翠柏凝春。在许昌市烈士陵园,干警们整齐列队,身着正装,齐唱国歌,并为长眠在此的400余位革命英烈默哀。随后,干警们迈着整齐的步伐,将花篮和鲜花敬献在革命烈士纪念碑前。

    祭奠活动结束后,干警们参观了革命烈士纪念馆。面对鲜红的党旗,干警们右手握拳,重温入党誓词,并通过一张张历史照片和一个个生动感人的革命故事,接受革命英雄主义和爱国主义教育,进一步坚定忠于祖国、忠于人民、爱岗敬业、无私奉献的理想信念。

    此外,许昌中院还组织全院干警开展“清明祭英烈”网上文明祭祀活动,通过中国文明网填写寄语,向烈士致敬。

    活动最后,全体干警又来到许昌市规划展览馆,感受许昌的城市历史变迁。

责任编辑:牛丹    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 13569151 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1