设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

当司法与礼仪“邂逅”

  发布时间:2019-04-16 08:58:37







    为进一步规范法院干警日常司法礼仪,提高文明法治素养,近日,许昌市中级人民法院举办了日常司法礼仪讲座,来自全市法院系统的70余名干警参加培训。

    随着司法体制改革的深入推进,无论是行政办公人员还是处于审判一线的书记员,在面对当事人时,其一言一行对于法院形象和法院权威都尤为重要。因此,许昌中院党组高度重视礼仪培训,邀请陈希源为干警们授课。陈希源曾任中国国际航空公司乘务长,现任许昌职业技术学院空乘专业负责人、中国航协民航乘务教员、教育部高级礼仪培训讲师。

    “什么是礼仪?为什么要学习礼仪?怎样做好各项礼仪……”

    陈希源从日常礼仪、会议及典礼服务礼仪等方面进行了讲解。在座的学员感到受益匪浅,表示要对照讲座,找出差距,学用结合,自觉把文明司法礼仪的要求贯穿于今后的日常工作和生活之中,做到学礼、知礼、守礼、讲礼,树立文明司法新形象。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 13562809 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1