设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

五一前夕 许昌中院开展“送法进工地”活动

发布时间:2019-04-30 08:41:58






    4月25日下午,在劳动节来临之际,许昌市中级人民法院开展“送法进工地 情暖农民工”普法宣传活动。数名法官身穿制服走进工地,为农民工送上法律大餐。

    活动现场,法官们向农民工发放《劳动法》《劳动合同法》等法律书籍和宣传资料,并针对农民工普遍关心的追讨欠薪、工伤维权、诉讼和法律援助程序等问题进行耐心细致的解答。经过特殊改装的宣传大篷车,在车外液晶显示屏上循环播放关于农民工维权的公益广告。丰富的内容,新颖的形式,吸引大家纷纷驻足观看。

    近年来,许昌中院多次组织“送法进工地”活动,努力营造关爱农民工、切实维护农民工权益的良好氛围。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 13087615 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1