设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

司法暖人心 “中国好人”点赞禹州法院工作

发布时间:2019-05-09 10:11:49


    近日,“中国好人”任万祥一早就来到禹州市人民法院,表达对承办法官的感激之情。

    任万祥诉任某某民间借贷一案,本案于2015年1月份立案后由禹州市法院火龙法庭承办。火龙法庭庭长李艳红考虑到任万祥本人行动不便,若来回跑路,不仅耽误时间,身体也可能吃不消。于是,她就主动上门办案。她多次到当事人家中,了解案情,核查证据,用最方便群众的方式处理案件。

    然而,被告任某某总是以各种理由躲避法律文书送达工作,这给案件的办理带来了不少麻烦。为了能确保及时将相关法律文书送达被告,火龙法庭组织干警多次趁任某某下班期间或者早上蹲点等各种方法,最终将法律文书送达被告。

    案件审结后,部分标的款已执行。任万祥很理解承办法官工作的艰辛,并深受感动,一直对法院的工作人员服务态度赞不绝口,并为承办法官送来锦旗。

    近年来,禹州市法院始终坚持以人民为中心,认真落实司法为民宗旨,减少诉讼当事人诉累,让当事人充分感受到法律背后的温情,得到了当事人的称赞和好评。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14226764 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1