设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

襄城县、禹州市党建观摩团到许昌中院观摩交流党建工作

  发布时间:2019-06-05 17:35:52





    近日,襄城县县直工委、禹州市市直工委及辖区内单位分管党建工作的负责同志40余人到许昌中院调研观摩党建工作及阵地建设。院党组成员、政治部主任宋世旭、副调研员葛建志陪同,并向观摩团介绍许昌中院“党建+”模式的党建工作开展情况和阵地建设情况。

    二楼是社会主义核心价值观主题区,主要展示的是精神文明创建的11项成果,和核心价值观教育的有关内容。

    三楼是机关党建活动、廉政教育活动的党建廉政基地。

    十五楼是院史长廊、荣誉室和健身房。

    十六楼是文化长廊、书画摄影展和法官沙龙,包含该院五六十年代至今的法院发展变革图片、文字资料,及国家改革开放40周年发展人民法院司法改革路线。

    观摩团一行对许昌中院党建工作给予肯定。宋世旭主任表示下一步许昌中院将以习近平新时代中国特色社会主义主义思想为指导,坚持“以党建带队建促审判”的工作思路,着力提高机关党的建设质量,抓好“不忘初心牢记使命”主题教育,为“公信、文明、廉洁、创新”四型法院建设实现新发展提供坚强保证。

责任编辑:张辉    


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 13296203 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1