设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

许昌中院举行“我们的节日●端午” ——“守初心 担使命”诗词朗诵会

发布时间:2019-06-10 10:50:57






    6月5日下午,许昌中院举行“我们的节日●端午” ——“守初心 担使命”诗词朗诵会。在端午佳节到来之际,以诗词朗诵的形式,弘扬传统节日文化,开展爱国主义教育活动。院广大干警展开了一场诗词之旅,重温历久弥新的经典诗句。

    我院的9名干警分别朗读了爱国主义诗歌,并向现场的观众分享了读诗心得、思考和感悟。副县级调研员葛建志登台朗诵了一首自作诗——《初心 使命 担当》,富有激情的朗诵,把朗读会推向了高潮。

    教化无形,诲人入心,现场的干警们纷纷表示要将诗词中浓浓的爱国情怀转化为前行的动力,以更加热情饱满的精神状态投入到本职工作中去。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 13296199 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1