设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

唱响主旋律 永远跟党走 ——许昌中院与东方明珠社区端午节联合开展“共驻共建”联欢活动

发布时间:2019-06-10 10:53:19









    在传统佳节“端午节”来临之际,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步落实许昌市委“共驻共建”工作制度,弘扬传承中华民族优秀传统文化,6月6日下午,许昌中院携手东方明珠社区共同开展以“唱响主旋律 永远跟党走”为主题的党员进社区志愿服务活动。

    活动在欢快的“我爱我的祖国”歌声之中拉开序幕。许昌中院党员干警为社区群众献上诗朗诵、歌舞、大合唱等精彩节目,现场呈现出欢声笑语、一片祥和的气氛。

    活动前,许昌中院副县级调研员葛建志同志代表许昌中院进行了讲话。他表示许昌中院要在院党组的领导下,认真学习吃透上级有关精神,

    精心研究筹划开展“共驻共建”活动,充分挖掘内部优势资源,努力营造良好活动氛围,主动配合好社区工作,争取在此次活动中取得好的成绩,以此推动机关党建和城市基层党建再上新的台阶。

    活动最后,许昌中院干警向社区群众发放了干警们亲手包制的“爱心粽子”,粽叶飘香,爱心传递,同时把浓浓的节日气氛和美好的祝福带给大家。

    参加志愿活动的党员干警纷纷表示,走进群众,加深了感情,使群众感受到党组织的关怀和温暖。以后要更多地到社区参加活动,为民服务,助力单位与社区“共驻共建”工作的开展。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 13296139 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1