设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 案件时空

襄城县道教一体化 耐心调解促案结

发布时间:2019-06-14 16:50:48


    襄城县道路交通事故一体化处理中心积极落实政法队伍作风整顿会议精神,进一步转变工作作风,热情接待当事人,耐心倾听当事人诉求,切实解决群众困难。6月11日襄城县道路交通事故一体化处理中心干警再次耐心调解,促成四车相撞交通事故案件当事人达成调解协议,案件得以圆满解决。

    6月11日上午,襄城县道路交通事故一体化处理中心干警刚刚上班,案件当事人李某就送来了两面锦旗,感谢道路交通事故一体化处理中心调解员的热情接待,虽然案件第一次调解没有成功,但是调解员的热心让当事人李某深深感动。襄城县道路交通事故一体化处理中心调解员看到李某对道交一体化处理中心工作的理解和支持,想再次努力与保险公司和该案其他当事人联系沟通,争取让受害人李某家属早点拿到赔偿款,使案件早点得到解决,便通知双方当事人进行再次调解。

    经过四个小时耐心沟通,襄城县道路交通事故一体化处理中心在中午十三时将案件调解成功,案件赔偿金额达290000元。案件当事人李某又被调解员的调解经验技巧和耐心深深折服。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14073187 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1