设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

许昌中院召开全市法院执行工作推进会

发布时间:2019-06-18 17:11:57




    近日,许昌市中级人民法院党组副书记、常务副院长张宝生主持召开全市法院执行工作推进会,市中院和基层法院相关负责人参加会议。

    会上,市中院执行指挥中心负责人通报了各基层法院2019年1月至今的执行质效情况和国家法官学院执行指挥中心实体化运行培训情况;市中院副调研员徐水清通报了许昌法院干警参加省法官学院执行业务培训情况;各基层法院执行局长汇报当前执行工作中存在的问题及下一步工作安排。

   市中院执行局局长张景渠分析全市执行工作存在的问题并对下一步工作进行部署,为全市执行工作明确了具体的思路、目标和任务。

    张宝生指出,各基层院要脚踏实地,积极创新,大力提升信息化应用水平,继续加强队伍建设和廉政风险教育,力争全市执行工作质效上一个新的台阶。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 13569100 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1