设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

感党恩、庆生日,守初心、担使命

——许昌中院给党员集体过政治生日

发布时间:2019-06-26 08:47:08






 

    在中国共产党建党98周年前夕,为教育引导广大党员干警守初心、担使命,6月24日下午,许昌中院广大党员干警齐聚一堂,举行“感党恩、庆生日”仪式,为6、7月份入党的干警过“政治生日”,以此激励全体党员自觉用实际行动践行党的宗旨,凝心聚力为审判事业做出更大贡献。 

    院党组成员、政治部主任宋世旭代表党组对集体过“政治生日”的40名党员干警进行了集体谈心谈话。希望他们在今后的工作和生活中,时刻牢记入党誓词,铭记党的宗旨,履行党员义务,不断加强党性锻炼,与党同心同德,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,为党的事业继续贡献出自己的智慧和力量!

  最后, 宋主任还勉励大家:组织上入党,一生只有一次;而思想上入党,却是一生的事。从入党那天举起右拳、许下誓言,就要终生践行誓言,做合格党员。同时,他还强调领导干部要履行好“一岗双责”,对分管部门及人员要经常性的开展廉政谈话或谈心谈话活动,加强相互间沟通交流,构建和谐氛围,营造良好政治生态。

    广大党员干警纷纷表示,过“政治生日”使他们感受到了来自党组织的温暖关怀,将自觉听党话、跟党走,坚定共产主义理想和信念,立足本职岗位,司法为民,开拓进取,为党旗增辉,让法徽闪耀。

 


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 13569069 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1