设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

送法进农村 普法“零距离”

发布时间:2019-06-26 08:59:07







    6月25日上午,许昌市中级人民法院和建安区人民法院到辖区扶贫点--灵井镇郝庄村开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

    在人员密集的村委会门前,法院干警积极给现场群众分发普法宣传页,耐心讲解黑恶势力的社会危害性和打击黑恶犯罪的相关法律知识,号召广大群众踊跃检举揭发涉黑涉恶犯罪行为,自觉参与到与黑恶势力斗争的行动中来。

    经过特殊改装的宣传大篷车在车身液晶显示屏上循环播放扫黑除恶相关视频,吸引了过往群众纷纷驻足观看。

    “法院的工作人员辛苦了,希望以后多开展普法活动!”该村村民纷纷为扫黑除恶宣传工作点赞。

    干警们还在现场设置了咨询台,面对面为群众讲解相关法律知识,同步解答群众提出的其他法律疑问。活动当天共发放宣传彩页150余张,提供法律咨询20余次。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14073235 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1