设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

为困难老党员送去温暖与关怀

发布时间:2019-07-09 08:18:57





    7月5日上午,许昌市中级人民法院党组副书记、副院长朱建英一行走访慰问困难老党员,并为他们送上慰问金和学习资料。

    在困难老党员家中,朱建英副院长一行询问了他们的身体状况和生活情况,了解他们的实际困难,并代表院党组感谢他们一直以来为法院发展所做的积极贡献,同时叮嘱他们积极乐观,合理膳食,保重身体。困难党员家庭对党组织的关怀表示感谢,表示在今后的生活中要积极参加党组织开展的各项活动,发挥好党员先锋模范作用。

    近年来,许昌中院一直都将走访慰问老党员作为党建工作的一项重要内容,关心、爱护、慰问老党员和生活困难党员,做到常态化、制度化,让他们感受到党的温暖与关怀。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 13569053 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1