设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

许昌中院正县级审判员孙福现到建安区小召乡调研

发布时间:2019-07-29 07:37:53




    为推动平安许昌建设深入开展,指导帮助基层提高平安建设工作水平,7月26日上午,许昌市中级人民法院正县级审判员孙福现带队到该院平安建设工作基层联系点--建安区小召乡调研。建安区区委常委、区委办主任赵宪领,建安区法院党组书记、代院长吴涛等陪同。

    小召乡党委书记齐浩围绕社会综合治理和平安建设等方面的工作进行介绍。赵宪领主任就小召乡在综治和建设过程中的成绩和亮点以及发展中的困难做了补充。

    孙福现对小召乡狠抓综治和平安建设、脱贫攻坚、网格化管理和“扫黑除恶”专项斗争等在全市工作中取得的突出成绩给予了高度评价,并就下一步工作开展提出四点要求:一要继续保持务实重干的工作作风,戒骄戒躁,争取更大的工作成绩;二要查漏补缺,进一步完善制度机制,夯实基层基础,加大矛盾化解、信访稳定工作力度,实现综治和平安建设工作网格化管理全覆盖;三要进一步加强综治和平安建设宣传工作,特别是加强社会治安、安全生产等方面的宣传,让群众时刻感受到平安;四要着力开展“扫黑除恶”专项斗争,有效净化社会治安环境,铲除黑恶势力,筑牢基层政权,为企业发展和人民群众幸福生活创造良好环境。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 13783758 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1