设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

重温军旅岁月 不忘初心使命

发布时间:2019-07-29 07:39:22






    7月26日上午,在“八一”建军节即将来临之际,许昌市中级人民法院和魏都区人民法院组织法院系统退休退役军人老干部、老干部代表、在职退役军人干警和部分员额法官来到驻许某部队,为部队官兵送去消暑慰问品和法律书籍,同时送上节日的祝福,并开展了“重温军旅岁月 不忘初心使命”庆“八一”系列活动。

    在旅史馆内,大家依次参观了土地革命、抗日战争、解放战争、社会主义革命和建设四个时期的展区。参观人员一边聆听讲解员讲述,一边认真观看照片和资料,了解革命先辈的壮烈历史,深刻感受战士们不屈不挠的精神气概。

    “参观旅史馆,不仅激励着我们不忘初心和使命,更号召着我们继续传承和发扬军人的优良传统,以大无畏的革命精神投身法院各项工作。”参观结束后,一名退役军人干警表示。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14401137 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1