设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

许昌中院干警子女暑托班正式开班

发布时间:2019-08-01 08:18:19







    7月29日上午,经过一个多星期的紧张筹备,许昌市中级人民法院干警子女暑托班正式开班了!

    “我今年4岁了,很高兴认识大家!“

    “这里为我们准备了好多玩具呀!象棋、水彩笔、沙滩玩具、足球……我们一起玩儿吧!”

    上午8点,干警们准时把孩子送到暑托班,履行好签到程序,然后放心回到工作岗位。家长们刚一走,孩子们就在老师的引导下学习、玩耍。接下来的一个月里,他们将在这里开心快乐地度过暑假。

    原来,这是许昌中院党组为解决干警孩子暑期无人照看的后顾之忧特意推出的一项暖心举措。暑托班专门聘请了幼儿园教师和从事教育工作的干警家属为孩子们教授写作、书法、舞蹈、音乐、绘画、体育等课程,并安排在职干警轮流排班值日,以保证孩子们的安全。为了方便孩子们午休,活动室还设置了休息区。

今年是许昌中院开办暑托班的第一年,共有34名干警为子女报名参加,孩子们年龄在4—12岁之间。暑托班成立后,孩子们在这里结识了新朋友,收获了新友谊。

    “这项暖心举措增强了大家对中院大家庭的认同感和归属感,为我们解决了后顾之忧,我们今后可以全身心地投入工作了!”干警们纷纷表示。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14401157 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1