设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

许昌中院举办“送法进机关”活动

发布时间:2019-08-01 08:28:06






    7月31日上午,许昌市中级人民法院组织行政庭法官来到禹州市森林公安局开展“送法进机关”活动,就促进依法行政与森林公安局的干警们座谈交流。

    许昌中院行政庭法官紧紧围绕行政机关依法行政这一主题,就规范行政执法行为、促进依法行政、提升执法水平与森林公安局干警进行交流分享,双方还就避免办案瑕疵、最大限度实现实体公正与程序公正、实现执法效果与社会效果的统一进行深入探讨。

    交流过程中,法官以案释法,讲解生动,受到该单位参会人员的一致好评,大家纷纷表示本次“送法进机关”活动为今后行政执法提供了法律指导。交流结束后,法官还为干警们送上了相关法律书籍。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14401146 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1