设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院管理 -> 队伍建设

许昌中院积极参加全市党支部书记培训班

发布时间:2019-08-30 16:25:24




    8月26日至28日,许昌市中级人民法院10名党支部书记和党务工作者参加了市直工委组织的2019年许昌市机关党支部书记培训班。

    此次培训内容丰富,形式多样,不仅有“如何建强党支部战斗堡垒”“深刻理解和把握中国共产党人的初心和使命”“建设智造之都、宜居之城”等专题授课,还有集体讨论、参观党建主题公园等环节,尤其是现场观摩创新的研讨方法--团队列名法,让学员集思广益,找到解决问题的最佳途径,实效性很强。

    “本次培训规格高、师资力量强,既有理论又有实践,是一次非常难得的学习机会,不仅提升了理论水平和业务水平,也提高了分析问题和解决问题的能力,对我们以后如何开展党建工作提供了指导和借鉴。” 参加培训的学员们表示。

    就下一步做好机关党建工作,市中院副调研员葛建志表示,一要学“深”。要继续把习近平新时代中国特色社会主义思想“内化于心”,在学懂弄通上下功夫,把培训的成果巩固好。二是悟“透”。要尽快将学到的理论与中心工作相结合,真正做到“外化于行”。三是做“实”。要按照中央关于加强机关党的建设的有关规定,研究探索党建和中心工作的深度融合,切实把机关党建抓出成效,以高质量党建推进法院各项工作的高质量发展。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 13975684 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1