设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

许昌中院院长韩玉芬到禹州走访人大代表

发布时间:2019-09-09 11:11:40






    9月4日下午,许昌市中级人民法院党组书记、院长韩玉芬一行到禹州市颍川街道东关社区走访省人大代表、社区党委书记周遂德,听取意见建议并座谈,禹州市法院党组书记、院长李红伟等陪同。

    周遂德高度评价了许昌两级法院一年来的工作,认为许昌两级法院讲政治,顾大局,积极响应许昌市委开展的“四个一百”专项活动,为地方经济建设作出较大贡献,希望全市法院继续努力,促进审判、执行工作再上新台阶。

    韩玉芬院长对周遂德代表和群众对法院工作的支持与关心表示感谢,并指出下一步许昌两级法院要不忘初心,牢记使命,带好队伍,聚焦主业,以实际行动为地方经济保驾护航,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

    座谈结束后,韩玉芬一行在周遂德的带领下参观了村党建活动室、村史荣誉馆等地,双方还围绕“精准脱贫”工作到东关社区辖区中药材专业市场就中药材种植、销售情况进行考察调研。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 13975687 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1