设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

许昌中院开展学习李庆军先进事迹“主题党日”活动

发布时间:2019-09-09 11:16:11






    “李庆军同志信念坚定,事迹感人至深,是我们学习的楷模,一定要以他为榜样,守初心,担使命,履职责,护正义!”9月6日,许昌市中级人民法院政治部副主任涂玉茹在党支部“主题党日”活动上满怀感动地向大家诵读自己听取李庆军先进事迹报告会时书写的感言。

    为更好地学习先进,缅怀模范,许昌中院组织全体党员干警开展学习李庆军先进事迹“主题党日”活动。该院政治部党支部全体党员在活动中,通过手机微信浏览省法院官方微信“豫法阳光”相关报道,深入学习李庆军同志的先进事迹并发表感言。大家纷纷表示9月3日在观看了李庆军先进事迹报告会后,禁不住潸然泪下,今天的“主题党日”活动,更激励自己要向模范学习,做李庆军式的法院人。

    在民四庭党支部“主题党日”活动上,干警们纷纷拿起报纸,学习模范,点赞庆军。民四庭庭长胡琰峰发表感言说:“作为一名员额法官,我被庆军同志的事迹深深感动着、鼓舞着。他用顽强的毅力坚守在审判岗位上,用生命书写着对党的忠诚和对审判事业的热爱,值得我们每一个法官学习。我们要善待每一位当事人,审慎办理每一个案件,妥善解决每一起纠纷,严以律己、坚定信念、不忘初心,做一名合格的好法官。”

    “缅怀一个人最好的方式,就是弘扬他的精神,继承他的愿望,作为和李庆军同志曾在同一战线的我们,更应该向楷模学习。”在立案一庭党支部,张凯庭长由衷地对支部党员说。并引导支部党员干警认真学习李庆军同志爱岗敬业的崇高品质,敬业奉献的工作作风,以他为榜样,头顶青天,脚踏实地,拥抱正义,在平凡的岗位上努力工作,走出属于法院人的坦坦荡荡!


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14244927 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1