设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 文明创建 -> 精神文明创建

许昌中院喜迎国庆70年全民健身健步走

发布时间:2019-09-30 18:24:48






    为庆祝新中国成立70周年,倡导健康生活方式,许昌市中级人民法院于9月30日下午3时,在许昌中院南门集结全院干警,举办“喜迎国庆70年 全民健身健步走”活动,院党组书记、院长韩玉芬带头参加。

    举旗手在队列前方高举院旗带队,为干警们指明前进方向,大家挥舞着小国旗跟随其后,每个迎风飘动的旗帜无不彰显出干警们炽热喜悦的心情。行进途中,干警们自发组织,合唱起《我和我的祖国》、《歌唱祖国》等歌曲,悠扬的旋律不断萦绕在每个人耳旁。

    红旗交织、歌声飘荡,跳动的一抹中国红点缀着中院的蓝天。活动结束后,干警们依然心潮澎湃,纷纷表达出对祖国的祝福和热爱。

    此次活动不仅丰富了干警职工的业余文化生活,更激发了干警们奋进的工作状态,激励干警们以心灵洗礼式的实际行动为新中国成立70周年献礼。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14087954 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1