设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

许昌市中级人民法院召开司法技术工作座谈会

发布时间:2019-10-15 08:22:33







    10月12日,许昌市中级人民法院组织召开司法技术工作座谈会,会议由党组成员、副院长冯建民主持,全市两级法院相关领导、负责人以及部分评估鉴定机构代表参会。

    会议针对司法改革过程中,基层人民法院机构合并后,司法技术工作面临的新问题研究探讨下一步工作思路,制定工作规范和长效机制。会上,各基层法院相关负责人对今年以来本院司法技术工作进行了总结汇报,并提出当前工作中遇到的问题以及下一步工作计划。鉴定机构代表针对各院提出的评估鉴定问题进行专业解答,并为司法技术工作建言献策。

    许昌中院党组书记、院长韩玉芬在听取了各方发言后,对两级法院司法技术工作为审判执行工作提供的有力保障予以肯定。她强调,本次座谈会是在全市两级法院深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中召开的一次重要会议,下阶段工作中要做好以下四点:一是进一步加强司法鉴定工作,做好司法技术保障;二是提高司法技术工作质效,创新工作方法;三是加强司法技术工作调研力度,提升司法技术工作水平;四是加强司法技术队伍建设,完善人员配备。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14244846 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1