设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

传承红色基因 牢记初心使命

发布时间:2019-10-15 08:28:07








    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“传承红色基因、牢记初心使命”这一主题,10月12日下午,许昌市中级人民法院党组书记、院长韩玉芬带领该院部分党员干警参观杨水才纪念馆和党史党建主题公园。

    在杨水才纪念馆,党员干警面对杨水才同志塑像,紧握右拳,一起重温入党誓词,缅怀这位“党的好干部、群众的好带头人”,坚定“不忘初心、牢记使命”的信念。在纪念馆内,大家认真聆听杨水才同志的感人事迹,仔细浏览了事迹图片展和陈列的实物,直观感受着杨水才同志光辉朴实的一生。来到杨水才同志墓地,韩玉芬院长代表全院敬献花篮,整理挽联,大家集体面向墓碑三鞠躬,表达对革命先烈的深切怀念。

    随后,在许昌党史党建主题公园,干警们沿着园内栩栩如生的雕像行进,先后参观了五个主题展点。一幅幅画面生动再现了中国共产党不断发展壮大的光辉历程,以及中国共产党带领人民进行革命和改革,建设繁荣富强新中国的伟大史诗。

    参观完毕后,大家在五星广场处合影留念。韩玉芬院长号召全院党员干警要以此次参观学习为契机,多学党史、新中国史,自觉接受红色传统教育,常学常新,将红色精神传承好发扬好。大家纷纷表示,现场红色学习教育收益匪浅,一定不断锤炼党性,坚定理想信念,牢记初心和使命,以更加饱满的精神状态投入到工作中去,为新时代司法事业奋斗终身。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14244595 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1