设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

温情扶贫暖人心

发布时间:2019-10-18 09:02:54








    10月16日,在“国家扶贫日”即将到来之际,许昌市中级人民法院党组成员、副院长冯建民和党组成员、副院长张玉华带领部分干警志愿者来到建安区将官池镇湖徐村走访慰问贫困户,为他们送去温暖和关怀。

    座谈会上,该院院领导向驻村“第一书记”张凯和其他村干部了解了近期脱贫攻坚工作开展情况,对该村脱贫攻坚工作取得的进步给予肯定的同时,也提出了工作中存在的问题,并就下一步帮扶工作提出具体要求。

    走访中,冯建民和张玉华一行详细询问了帮扶对象家中的生产生活、经济收入等基本情况,实地查看了他们的居住环境、牲畜养殖情况,并鼓励他们搞好农作物及牲畜养殖,积极参与公益性岗位招聘,多渠道提高家庭经济收入,争取早日摆脱贫困。

    “感谢院领导的关爱,我们一定不辜负期盼,用自己的双手勤劳致富,早日过上好日子。”收到慰问金后,贫困户们对院党组的关心表示感谢。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14244574 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1