设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

许昌中院离退休干部书法协会成立

发布时间:2019-10-28 09:08:50







    为丰富离退休人员的晚年文化生活,提高离退休人员的艺术修养,10月18日,许昌市中级人民法院离退休干部书法协会正式成立。

    书法协会在老干部活动中心设立了书法室,专门配备了空调、文件柜和桌椅板凳,并配齐了笔墨纸砚。在书法室里,协会会员现场挥毫泼墨,一展风采。除了固定会员定期举办丰富多彩的活动外,其他离退休人员也可在书法室学习书法,由协会会员现场指导。

    离退休干部书法协会的成立,将有效丰富离退休干部的晚年生活,促进离退休干部的相互交流,成为凝聚离退休干部正能量的有效载体。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14244628 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1