设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院动态 -> 法院要闻

许昌中院举办第六期“法律大讲堂”

发布时间:2019-11-06 08:45:02







    为加强对新法的学习理解和掌握运用,有效提升民商事审判人员的业务能力,近日,许昌市中级人民法院举办第六期“法律大讲堂”培训班。

    许昌学院法制办主任朱国军以“电商时代的新规矩——《电子签名法》《电子商务法》解读及电商纠纷中的常见问题”为题进行了授课。

    朱国军围绕《电子签名法》《电子商务法》的立法背景、《电子签名法》解读、《电子商务法》解读、电子商务纠纷中的几个常见问题等四个方面,进行全面详实的讲解,内容丰富,紧贴实际,针对性、实用性强。

    来自全市两级法院的部分干警、律师代表共计90余人参加了讲座。“这次培训增加了新知识,扩充了信息量,对于掌握运用新法律,保障电子商务各方主体的合法权益,进一步优化营商环境起到重要的参考价值和指导作用。”参加培训的人员表示。


关闭窗口

地址:许昌市前进路中段   
邮编:461000 电话:0374--2929115  
您是第 14413914 位访客

民意沟通信箱:xczy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1